Собрал свои пожитки я в баул... Чуть с сожалением

Лидия Стрепетова
Собрал свои пожитки я в баул...
Чуть с сожалением вздохнул.
Устал от дум, свели с ума,
И ты родная довела...
Стенанья, ревности, бардак,
Не могу я больше так...
Любовь куда-то вдруг ушла,
Всё надоело ей, такие вот дела!
Была девчоночка краса,
Цвела любовь - мечта...
И счастье брызгало в глаза •••