Наследственность

Юра Мельник
Дочка пришла плакала почти.
Не скажи что недоглядела.
Меня непутёвую прости.
Мама, твоя дочь залетела.

Как могла так и утешала.
Дочурку готовую рыдать.
Кто отец? Ты бы мне сказала.
Спросила заботливая мать.

Есть варианты но не знаю.
Парней я меняла иногда.
А вот мысли не допускаю.
С кем я была именно тогда.

Не паникуй, да и слёзы лей.
Наследственное это у нас.
Я ведь тоже у бабушки твоей.
Не зная от кого родилась.

Потом пришла очередь моя.
Традицию семьи продолжать.
До сих пор так и не знаю я.
От кого тебя пришлось рожать.

Доченька как будто расцвела.
Какая я в мамы молодец.
Наследство всей семьи понесла.
Как все буду по залёту спец.