Карусели

Марина Мошкова
Мы бываем по - детски счастливы,
и мечты исполняются сразу,
оседлась лишь только удастся
карусельную смешную лошадку.

Кокон ваты воздушной вьётся,
беззаботно прячешься в счастье,
забываешь про все невзгоды,
поджидающих порою в ненастье.

Так скакал бы, скакал беспечно,
с шарами в руках голубыми,
но устало заржёт лошадка, возвращаемся, став другими.

И от детской наивности этой
светлее становятся души,
отпускаем шары голубые,
пусть свободными в небе кружат.