Грешная я...

Лина Лютар
 Грешная я... Милллионы предтеч

 Мне подарили познанье ВСЕЛЕННОЙ...

 Сердцем, пропетая музыка встреч,

 В строчках останется волей нетленной...


 Но беспокойство о муках земных

 Жизней невинных, жестокость рождало...

 Срывы и крики бессилий моих...


 Злобой не вырвать змеиное жало,

 В злобе погрязших-на век... Не на миг...


 Каюсь за срывы... Молитвы творю...

 Грустным стихом над Землёю парю,

 Добрым и злым, вымоляя прощенье...


 Грешная я...НО ОБЕТ,всё священней:

 МИР СОХРАНИТЬ и ТЕБЯ-МАТЬ-ЗЕМЛЯ!!!

 Душам заблудшим, СПАСЕНЬЕ МОЛЯ...