Дай мне руку

Геворг Усманов
Дай мне руку, не бойся...Знаю-
За плечами у всех свой опыт.
У любви нет конца и края,
Пламя - лёд и снега растопит...

Дай мне руку. Тактильность эта
Иногда фотовспышки ярче!
Даже тень твоего силуэта
Дня июльского будет жарче...

Мы влюбляемся так нежданно...
Кто же знает тех чувств истоки?
Слышу голос я даже в молчании,
В тишине много слов высоких...

Настоящие наши чувства
С волшебством (и не зря) сравнимы:
Телом движет отдельный мускул,
А мечты все в любви хранимы.

Чувства могут легко воскреснуть,
Неизвестны судьбы задумки.
Я хочу слушать ночью песни-
Спой мне ту колыбельную Умки...

Акапельно пусть и негромко,
Я узнаю твой голос из сотен.
Мне знакомая незнакомка,
Сил дающая мне для полётов...