Поговори со мной

Арай Аво
Бросаю горький взгляд на небо!
В уме я яростно кричу: «Поговори со мной!»
Спешит куда-то моё время,
Но я безумно жить хочу!
Хочу исправить отношения:
С родными, с близкими, с семьёй!
Прошу! Пошли мне свет!
Поговори со мной...
Наполни теплотой моё черствое сердце.
Удостой меня честью быть в Раю.
Поговори со мной!
Это всё, что я напоследок хочу...