Учитель

Виги Ланс
Моя боль разрушала сознания границы,
Липкий страх заставлял  в них зубами вцепиться,
На куски разрывая шаблоны запретов,
Понимал,эта песня ещё не допета.

Страх и боль - это первый и главный учитель,
Боль и страх,ну а я между ними ,как зритель,
Изнутри наблюдал за текущим процессом,
Ожидая конца затянувшейся пьесы.

Страх ломал,ну а боль не давала забыться,
Ощущал, как меняются маски и лица,
Вспоминал, весь когда-то полученный опыт,
Как блуждал сотни лет по дорогам и тропам.

Но настала пора,мой учитель склонился,
Своей мудростью долго со мной он делился,
Ученик оправдал все его ожидания,
И наставник исчез растворяя страдания.