Не плач ты женщина, не плач

Ирина Громова 7
Не плачь ты женщина,не плач,
Пройдут все горести и все невзгоды.
Получится все видимо у нас,
На то видать есть воля Божья.

Раз он доверил мне тебя,
Так значит время наступило,
Сдавать экзамены пора,чтоб
                посмотреть,
 Прошла ли я свои уроки.

Себя стараюсь исправлять,
На благо всех,на благо всей планеты.
Ведь ничего ужас ней нет,
Чем наши все пороки.

Вся наша злость,вся зависть наша,
Обиды,страхи,ревность,обвиненья,
Все это создает болезни,зло и души
                губит,
Прощение и любовь,лишь создают
                добро.

Есть рядом с нами люди,
Они не получили в жизни этой,
А может быть и той,любви большой.
Теперь не могут быть собой.

Возможно вместе,что-то натворили,
А может в жизни той обидели его.
Возможно,что в любви отверги,
Не приняли как есть его.

Теперь кармический урок проходим,
Не зная как его пройти.
В том нам подсказок много,
Суметь лишь надо их понять,пройти
                урок.

Я знаю,тебе  ведь очень больно,
Ты терпишь многое сейчас.
Но не терпеть,любить лишь надо,
Себя любить,не только одного его.

Ты посмотри,страдают дети,
Страдаешь с ними вместе ты.
Ты главное у них на свете этом.
Скажи,готова ты так дальше жить?

Ты покажи ему,что есть границы,
Что нужно уважать тебя,
Что дети не игрушки вовсе,
У каждого из них душа.

Никто кроме тебя,не защитит 
Твоих детей от жизни этой.
Реши, что все ж тебе важней.
Любовь или твое здоровье и твоих
                детей.

Его любовью лишь спасешь,
Покажешь ты чего ты стоишь.
И перестань жалеть его,люби,
И покажи ему как жить ты хочешь.

Что можно,а чего нельзя,
Что хорошо,а что считаешь плохо,
Коль любит,примет все,
А нет ,уйдет он,жить с тобой не
                сможет.

А ты потом счастливой станешь.
Любить и уважать,с тобой считаться,
Во всем тебе быть помощью,опорой,
Мужчина будет,только ты поверь.

Любви достоин каждый в этой жизни,
Любовь лишь побеждает зло.
Его простишь,в него поверишь,
И не кричи,скажи о чувствах о своих.

Коль не поймет,либи его как человека
И отпусти,счастливой будь сама,
Ведь не сошелся клином  мир,
На человеке этом, огромен этот мир.
  © Громова Ирина 08.05.2019 г.