Не посмотрела

Юлия Мурашко
Ты на меня не посмотрела,
Лишь стороною обошла.
И моим сердцем завладела,
И мою душу забрала.
Сейчас и в мыслях постоянно,
Давно похитила мой сон.
Ты,для меня всегда желанна,
Мой непреступный эталон.