09. 07. 19

Анка Оз
Стать твоей гаванью
Нежной да плавной,
Осью земной, душою талой.
Веткой тянуться к белесому солнцу,
Не прислоняясь к опасной земле.

И облететь целый мир над пожарами,
Быть несуразной, счастливой, усталой.
Быть в этот миг, не страшиться опалы.
Словно вся жизнь и есть о тебе.

15/04-09/07/19
ankaOZ©