Побудь со мной... Послушай дождь

Имярек Бриз
Побудь со мной... Послушай дождь
В котором столько нежной тайны
И листьев радостную дрожь -
Где до корней тот звон хрустальный...

Летят с небес и падают нам капли...
Дождю ладони подставляй!
И через край нам наливает
Июль... Июнь... Вчерашний май...

Дождь из черёмухи... Из вишни...
Шиповника нам сладкий чай!
Цветущий дождь стучит по крыше...
С улыбкой Новый день...
Встречай!