Жизнь резко - чёрною пантерою изящной

Маргарита Пинчук
 Жизнь резко - чёрною пантерою изящной
 Перечеркнула все мои понятия о счастье..
 Оставив лишь одно понятие о боли,
 Поскольку сердце моё держит ОН в неволе..

 Путей отхода нет - сплошные сложности ,
 Пространство сужено до невозможности..
 Пантерой злобною мечусь решёток вдоль,
 Жизнь - злая мачеха столкнула нас с тобой..

 На волю вырвусь Я..Из заточения,
 Сломать барьеры рвусь в одно мгновение..
 Пантерой чёрною Любовь закручена..
 А боль - что молния...Я ей замучена..

 В неволе сердце - Жуть! Жизнь мне постыла.
 Стремлюсь на волю я, собрав все силы..
 Свободу обрету - МЫ будем квиты...
 Тебе рукой махну - С ДРУГОЙ ОРБИТЫ!