Спасибо...

Геворг Усманов
Я хочу сказать тебе - спасибо.
Я за то, чтоб правду говорить.
Тут на выбор - либо правда, либо
Навсегда, но искренне забыть...

Жизнь одна, но разные дороги,
Каждый должен путь свой выбирать.
Жизнь одна, и лиц в ней разных много,
Но глаза твои влекут опять...

Я хочу спокойно улыбнуться
И запрятать истинный мотив.
Заберите кофе этот с блюдцем,
Я люблю, но в меру креатив.

Улыбаюсь. Взял давно в привычку
Обходить все темы стороной.
Вы хотите расспросить о личном?
Я давно уже живу с одной...

И мы рядом, вроде даже пара.
Я люблю её уже давно.
Выдыхайте - я же о гитаре!
Так светло - зашторю я окно...

Как же ты красива, это ж надо!
Даже я, и то сижу, притих.
Может мы и час не будем рядом,
Может это мой последний стих...

Всё равно спасибо, ты ведь знаешь,
Люди в шутках правду выдают.
Знаю - ты уютно обнимаешь,
Я уверен, ты - это уют.

Ну боюсь судьбы метаморфозы,
Пусть иссякнет даже рифм запас,
Я скажу тебе спасибо прозой.
Не забуду цвета твоих глаз...