А у нас в Икорце

Лидия Евченко
А у нас в Икорце,
На реке Дону,
Сказочное солнце,
Ветер бьёт волну.
Край берёз и сосен,
Чудных мотыльков,
Золотая осень,
Царство из цветов.



  Припев:
Село у нас такое,
Народ ему под стать,
Здесь небо голубое,
И можно помечтать.
Здесь небо голубое,
И можно помечтать.

А в далёком прошлом
Волею Петра
На реке Икорец
Даже верфь была.
Чтим и прославляем
Наш российский флот
И на фестивале
Пляшем каждый год.

  Припев:
Село у нас такое,
Народ ему под стать,
Здесь небо голубое,
И можно помечтать.
Здесь небо голубое,
И можно помечтать.

А у нас в Икорце
Красочный рассвет,
Золотое солнце
И рябины цвет.
Родники,озёра,
Трели соловья,
Так чарует взоры
Милая земля.

   Припев:
Село у нас такое,
Народ ему под стать,
Здесь небо голубое,
И можно помечтать.
Здесь небо голубое,
И можно помечтать.