Гипотеза

Арай Аво
Улыбайся. Как последнее желание.
Плачь. Словно предали.
Тревожься. Будто украли родное.
Молчи. Оставляй позади.

Живи. Наполняя сердце счастьем.
Дари любовь. Зарабатывая добротой.
Умей ценить. Зная цену всему.
Говори правду. Даже когда хотят убить.

Будь собой. Крась волосы в синий.
Твори. Выражай внутренний мир.
Не бойся. В свободен ты вечен.
Верь. Ты хозяин пути.