ё32

Евгений Варфоломеев 2
Все грехи мира нам присущи и ещё пуще.
Наш  мотив  -  когнитив !
Руны , принцессы  ,  нормализуют  функциональные  процессы .
Экуменизм для мира - потеря ориентира.
Утром и в обед всё суета сует.
Время уходит - свобода приходит.
Запиши - дух есть око души.
От  жизни  стресс  -  это  затухающий  процесс .
Образ, проверь, есть цель.
Мера страданий является, любовью  определяется.
Она спасена была верой через добрые  дела.

С тех времён опыт символом заменён.
Запиши: ум, чувства, воля - силы души.
Наша позиция - духовная интуиция.
Человек, приятель, без духа стал  изобретатель.

Душа, Петруха, вторгается в область духа.
Сила духа непременно, созерцание  сверхчувствительных
феноменов.
Интеллектуальные ребятки очень шатки.
Эгоистичные, прихотливые и непостоянные желания родят страдания.
Души внезапный и короткий порыв падёт в обрыв.
Дурят  нас  - есть  плотность  , нет  в  природе  масс
Уважение любовь питает, без неё любви не бывает.

Нет  прощения  не  усвоившим  высокий  уровень  обобщения .
Смирение и нате врата благодати.
И при выборе невест не уменьшайте свой  крест.
Земная не туда амплитуда.
Бесконечна блуда амплитуда.
Кто кого и как подверг в чистый  четверг.
Суббота - покой, празднование и души работа.
Бог один нам Господин.
Худшее  из помех  страх смерти - проверьте.
У мужчины  энергокуандалины.

Враг  эволюции, братцы, цивилизация.
Цель прогресса, Вера, земная сфера.
Действует дух  на  расстоянии километра или двух.