Почему же мрет народ?

Антон Муйский
Почему же мрет народ?
Может все наоборот
Может все у всех ништяк
Не отравлена вода
Не отравлена еда
И всех теперь работы
Что не сделать никогда
И огромные зарплаты
И дворы полны детей
Нету бедных и богатых
Нету нищих матерей.
Почему же мрет народ?
Может все наоборот