Моя земля

Илья Хисамутдинов
Здесь земля моя родная
Здесь мне дорог каждый день
Без нее я умираю
Накрывает душу тень
Если нужен меч то вот он
Я за родину умру
Если надо над рейхстагом
Снова флаг я подниму

Припев

Родина ты вся в огне
Родина как в страшном сне
Но я не сдамся
Не предам тебя
Мне сладко жить
Любить тебя

Жена и дети во вражьем плену
Какой мужчина это стерпит?!
Я сброшу страха пелену
Последний раз мною кто то вертит
Спасу тебя моя земля
Сложу голову в бою
Надеюсь погибну я не зря
Последний раз тебе пою