Ты говоришь усталым вздохом

Евгений Олегович Прохоров
Ты говоришь усталым вздохом
Как будто ночи в унисон -
"Мне без тебя совсем не плохо,
Любовь была вчерашний сон.

Когда смолкает у рассвета,
Огонь моей большой любви,
За краем солнечного лета
Меня ты больше не зови.

Не плачь о прожитом годами,
Не утешай себя в слезах,
Любовь не будет больше с нами,
Младенцем плакать на руках.

Она вернется, тая пеной,
В снежинках проклиная нас,
Лишь в том, что горечь от измены,
Мы будем помнить вечный час..."