Чёрный ворон

Грабежева Татьяна
Чёрный ворон, что ты хочешь
Разглядеть в моих глазах
И зачем ты когти точишь
Под моим окном в цветах.

Может ты ночной посланник,
Отголосок вещих снов
Или дней цветных охранник
Прилетевший на мой зов.

Чтобы я заворожённо
Созерцала твой наряд
Пока мысли обнажённо
Пьют необъяснимый яд.

И не в силах оторваться
От гипноза колдовства,
Сердце силится взорваться
Ощутив волну родства.