Время пошло!

Александр Кряжевских
1) Грязная кровь и мирная жизнь
Вечер спускается прямо на плечи
Ты не ищи, и ты не светись
Знаешь, что человек просто не вечен
Разные люди для разных идей
Мысли не вечны и мы это знаем
Нет в этом мире нормальных людей
И мы себе этот мир покупаем

Припев:

Время пошло, все это так
Наша жизнь это просто мрак
Ты ее ищешь, ищешь ты знак!
Время пошло, вот и смирись
И растопчи ты свою жизнь
Просто иди, иди вперед! Ввысь!

2) Фарш из мозгов подадут к обеду
Если не хочешь то не живи
Кто растоптал все мысли к завету
Мысли о том что мы впереди
Где наша жизнь и где наша смерть?
Как же уснуть и не проснуться?
Как открыть окна и улететь?
Время пошло, пора развернутся