Предатель

Евтеева Ирина
Я проснулась рано утром,
Потянулась и открыла глаза
И на мгновение показалось будто
Я никогда не любила тебя.

Смотрела на тебя очень долго,
Наблюдала как ты мило сопишь.
Поцеловать я хотела, да только
Передумала. Поправила плед лишь.

Как обычно сделала кофе,
Как обычно открыла окно.
Но внезапно поймала на слове
"Человек он не твой, не твоё..."

И предательски мысль звучала
В сонной еще голове.
А может начать всё с начала?
Еще один раз солгать себе?..

И надолго та мысль засела,
Всё внимание было тебе.
Разбудить, спросить его смело
За что же предательство мне?!

За что поступил так со мною?
Чем и как заслужила я?
Идеальной никогда не была, не скрою,
Но я так сильно любила тебя!

Как мне теперь быть, расскажи.
Простить, проглотив всю обиду?
Как мне вести себя, покажи.
Жить дальше, не подавая виду?

Ты проснулся и встал, подошёл;
Одарила тебя холодным взглядом.
А ответ как-то сам пришёл-
С предателями жить не надо!

MissLoca
25.05.2019г.