В любой душе мерцает Дух

Надежда Рязанцеваа
Я в галактический  этюд       
Вложил небесную частицу,
И в каждом зареве минут
Он красотой Моей искрится.

В глубины вечности уйдя
Расширил рамки мирозданья.
Подвластна магия огня,
Лишь Моему существованью.

Воспринимая все на слух
Волны структура только в меру.
В  любой душе мерцает Дух,
И согревая атмосферу.
             8.07.19.