Человек никогда не изменится

Евтеева Ирина
Человек никогда не изменится.
Не слушай его клятвы - ложь!
В сладких речах он так стелится,
Что и правды уже не разберёшь.

Он маску наденет, сыграет роль,
И спектакль пройдёт на "Ура!"
А время пройдёт и вот новая боль,
И снова те сладкие слова.

И снова по кругу, снова и снова
Он в обещаниях тебя будет купать,
Он будет клянуться, подобрав слово,
Он будет лгать, он будет играть.

Он сменит маску на новую,
Заодно изменит тебя.
Будто гипнозом влезет в голову...
Нарисует другого себя.

Человек никогда не изменится.
Он тот, кто он есть...забудь!
В чудеса уж не верится.
Прощай, у меня свой путь!

MissLoca
4.06.2019г.