Тяжкий отдых

Белокурая Гретхен
В увитой цветами беседке
У берега тихой реки
Папаши, мамаши и детки
Решительно жрут шашлыки.

И, в кетчуп свинину макая,
Они возмущённо сопят,
Что жизнь их довольно плохая,
Что Путин во всём виноват.

Белеют стволами березы,
Журчит и струится вода,
И, приняв красивые позы,
Девиц загорают стада.

И грузные смотрят мамашки,
Как гарпии, злы и быстры,
На гладкие толстые ляжки
Двоюродной младшей сестры.