Воспоминания

Илья Лопатин
Столько пережить за месяц
Мой Бог один лишь ты знаешь
Как мне было тяжело
Чувства разрывали душу в клочья каждый день
А с утра все раны затянутые за ночь
Вновь открывались
Боль
Одна лишь боль

01.05.2017 г.