не коротать

Трианон Илья Васильев
От хмурости в глазах,
слезинок…
от зелени тоски
и черной Злости…

Давай протопчем множество
тропинок…
что б потерялись те
и
не смогли найти дорогу
в гости…

Пусть розовый рассвет нам дарит
утро…
и не рингтон в мобиле
будит –
пенье птиц…

и
пусть всегда тебе
будет уютно,
когда дыханием своим,
снимаю сон с твоих
ресниц…

Что бы проснувшись,
сразу,
окуналась
в Действо…
С разбега погружалась
в омут глаз моих
и рук…
я
позволяю милое кокетство -
царапинки…
прикусы слабые
и
плеч, сосков
и
губ…

Тоску, хандру и злость
в себе ж
мы селим сами…
и
сами в силах их
прогнать…
ползать в пыли
или
вспорхнув крылами,
по полной Жить!
и дней –
не коротать…