Научитесь любить

Ирина Громова 7
Я не боюсь любить,
Бояться смысла нет,
Ведь на любви построено все здесь,
И по другому быть не может.

Любовь она и есть любовь,
Любить бывает сложно,
Любовь в дуальном мире есть,
И здесь любить,нам научиться нужно.

Любить нам научиться так,
Чтоб совершенно безусловно,
Коль есть условности у нас,
Тогда любить и сложно.

Когда на учимся мы так любить,
Откроются нам новые дороги,
И наша жизнь изменится тогда,
И счастье по стучится в наши двери.
 © Громова Ирина  09.05.2019 г.