Перестановка

Бобков Владимир
В моём дворце перестановка,
Квадратов двадцать для внучка,
Он бегает и скачет ловко,
Пускай  попрыгает пока,
Туда он тащит все игрушки,
Играет с дедушкой в ку ку,
Кругом разложены подушки,
Чтоб было мягенько внучку!