Ответ Будды. 09. 07. 2019 г

Михаил Солодков
     ОТВЕТ  БУДДЫ

Твоя Лхаса в Сердце Твоём,
ибо Ты бывал там не раз
не в одном воплощеньи Своём,
но в Текущем Вечном Сейчас.
Посвящённым там ламой служил
и все тайны Лхасы Познал.
С Хамба-Ламою там дружил
и с другими, кого не узнал
в воплощении данном Своём.
Но ведь только опять открываются
вновь  Способности, Знанья Твои
те, в которых Ваш Мир нуждается.
Скоро вспомнишь Все Знанья Свои.
В этом Я Помогать Тебе буду
как Учитель и Брат Твой.
                БУДДА.
         09.07.2019 г.