Икорец самый лучший

Лидия Евченко
Родились мы в Икорце,
На сказочном Дону,
Где торжествует солнце,
Где ветер бьёт волну.
В краю берёз и сосен,
Волшебных мотыльков,
Где золотая осень,
Поляны из цветов.

   Припев:
Село у нас такое,
Народ ему под стать,
Здесь небо голубое,
И можно помечтать,
Здесь небо голубое,
И можно помечтать.

Давно в далёком прошлом,
Велением Петра,
На реченьке Икорец
Крутая верфь была.
Гордимся,проставляем
И чтим российский флот,
На летнем фестивале
Гуляем каждый год.

   Припев:
Село у нас такое,
Народ ему под стать,
Здесь небо голубое,
И можно помечтать,
Здесь небо голубое,
И можно помечтать.

Великий и могучий,
Прекрасней в мире нет,
Икорец самый лучший,
Нам дарит добрый свет.
Цвети,село родное,
Пусть будет мир и май,
Едины мы с тобою,
Цвети и процветай.

    Припев:
Село у нас такое,
Народ ему под стать,
Здесь небо голубое,
И можно помечтать,
Здесь небо голубое,
И можно помечтать.