В Москву нагрянули еноты...

Виктор 13
В МОСКВУ НАГРЯНУЛИ ЕНОТЫ…
ЧТОБ НЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ,
ЧИНОВНИК ХВАЛИТ САМ СЕБЯ.
ПРИРОДУ-МАТУШКУ ЛЮБЯ…


Власти Москвы объяснили, почему в столицу нагрянули лисы и еноты
Нашествие животных связали с улучшением экологии в городе.

Улучшение экологической ситуации в Москве вызвало наплыв диких животных на территорию города, сообщил РИА Новости в кулуарах Московского урбанистического форума глава столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский.
Он также напомнил, что сейчас готовится новая редакция Красной книги Москвы. По его словам, за 10 лет в Москве исчезло всего два вида, но это не связано с экологической обстановкой.
Ранее сообщалось, что власти Москвы проводят научные исследования и изучают международный опыт для решения проблемы «нашествия лис» в жилые районы, план действий может быть разработан в течение года.