Чары. В красоту! В жемчужину!

Серж Пьетро 1
   Хочу очаровываться совершенством Твоим,
Восхищаться Тобой, наслаждаться!
И, конечно, с Тобой нам двоим
В волнах моря жемчужиною изумляться!
Но влюблён я в Тебя одну -
В мою таящую нежность жемчужину!