Не со мной

Жиляков Александр
Внутри меня сейчас живут два человека
Ведут они непримиримый  бой
И от того кто победит зависит
Я друг  тебе, иль для тебя совсем чужой

Тоска, потеря, ревность, злоба
Смешались все эмоции в одном котле
И разрушает разум мой тревога
О том что делаю я хуже лишь себе

Я понимаю, что себя ломаю
Осознаю тот вред, который сам себе несу
Но раз за разом ложь я вспоминаю
И снова горе я  в себе рощу

Но стоит только лишь тебя увидеть
Как сразу вспоминаю я любовь
Которая мне не позволит ненавидеть
Даже за то что принесла мне боль

Я помню счастье, радость,  всю ту нежность
Когда мы шли с тобой, рука к руке
Те состояния, что ты дарила
Моей душе, спасибо лишь тебе.

 Я говорю тебе спасибо
За то что прожила все годы ты со мной
Спасибо милая, желаю тебе счастья
Хотя быть может не со мной.