пахнет Русью

Володя Жигадло
Лето. Летопись. Лета
клонят,как обычно, к прозе.
Тот не тот и та не та.
Путаюсь в простом вопросе.
Клонит.Кланяюсь.Клянусь.
Православные славяне?
Пахнет Русью,но не Русь.
Эти всюду и цыгане.