Кораблей сопровождающих

Игорь Качалов
Кораблей сопровождающих
Нам не сосчитать.
Много песен убивающих,
Много зла. Печать

Бережёт Архангел, плавящий
Души и тела.
Лёд, сто лет последних тающий,
Смоет зеркала.

8 июля 2019г.