А душа все просит чуда

Антон Муйский
- что ты батенька невесел
что ты голову повесил
ведь живешь теперь прекрасно
словно сокол прямо ясный
по квартирке походи
на машину погляди
все твое, жена, гараж
в магазине, ананас.
- Да живу я брат не худо
да душа все просит чудо
жизнь проходит, как вода
да все льется не туда
вот отец мой строил бам
дед дорогу в Магадан
прадед Днепрогэс копал
ну а я пашу на дядю
чтобы он похохотал
на Мальдивах аль на Бали
где, когда нас н...бали?
а теперь вот я вздыхаю
и как проклятый пахаю
а хозяин недоволен
все грозит, будешь уволен.
И вот так вот ниоткуда
а душа все просит чуда