Доверие

Жиляков Александр
Мне очень страшно ошибаться
Мне очень страшно доверять
Я знаю врут, но очень страшно
Мне это силой проверять

Боюсь я сделать шаг, решиться
Сказать что все, окончен брак
Но знаю, что не будет счастья
Если не можешь доверять

И маешься, тоской снедаем
И говоришь, а вдруг не прав
Быть может просто все придумал
И накрутил себя я сам

Семья построена на страхах
Несчастна, всё внутри гниет
И постоянные мученья,
Лишь добавляют страхов гнёт

Освободится расписавшись
В бумагах строгих, просто так
Решенье сложное, но важно
Ответственность в душе принять.