Желание на НГ

Мириам Майер
Под бой курантов, я загадала желание.
Дай бог, чтоб сбылось оно!
В этот момент я думала не о себе,
Это видел один только бог!

Со мной рядом была моя семья,
Мои любимые и родные люди!
Я желала им только счастья!
Дай бог, мы всегда вместе будем!

Я впервые осознала в чём это Счастье!
И ради чего стоит на свете жить!
Ведь семья-это наша святыня!
И её мы должны сохранить!

И не нужно дорогих подарков,
И не нужно красивых и ласковых слов.
Достаточно быть кому-то нужным
И знать, что такое есть на свете Любовь!
01.01.2015г.