Милый мой друг-женился

Незнакомка Светелик
***********О,как тревожно мне сейчас,
       Пусть про кукует птаха. 
       И что любовь,связала нас,
       Я этому  так рада   
       Я не боюсь обид и ссор,    
       Но на душе  тревожно, 
       И не прощу измен и лжи,   
       Всё почему-то сложно.
      
        Я, слышу боль в своей груди,
        Это беда стучится...
         Не помогла кукушка нам,
         Я,знала что  случится...