Наташе

Владимир Минаков 2
Если б та, кого я вижу,
Той была б, кого я знаю,
С ней провел бы ночь в Париже,
Наши встречи забывая.

Страх забыть тебя не вечен,
Шрамом в памяти отмечен.
Смехом новых встреч излечен,
Становлюсь душой беспечен.

Но совсем еще недавно
Было страшно, было странно…

Жизнь течет рекою плавно,
Берегам шепча о главном…