Клинок

Илья Хисамутдинов
Клинок все время обнажен
Со мной перо и старая тетрадь
Поэт всегда вооружен
Чтобы за правду умирать

Не надо лживых восхвалений
И омерзительного звона
Мы не исполним повелений
Лысого царя-г*****а

То что написано пером
Ты можешь сжечь или порвать
Мы будем рваться на пролом
На площадях во всю орать

Терять нам не чего пойми
Ты сам поймешь все это вскоре
Ты страх перед дубинкой заклейми
Ты сам принес в Россию горе