Странные люди

Антон Муйский
странные люди в России живут
хотят заработать, а им не дают
им режут зарплаты, налогами жмут
они же бесстрашные как то живут
и бродят в развалинах фабрик своих
и просят работу у дядек чужих
и нету скотины в пустых деревнях
дома заколочены, поле в репьях
а мимо людей трубы с газом идут
а мимо людей реки с нефтью текут
с смотрит с опаской весь мир на людей
и думает это ли цель для людей
но странные люди винят лишь лругих
то Сталин виновен, то кланы Нагих
а также террор и другая фигня
у них демократия и чепухня
вот так обворованный странный народ
в России несчастной сегодня живет