Хочу стать

Арай Аво
Хочу стать птицей - летать:
Высоко, далеко, надолго.
Хочу стать волком - выть:
Одному, на луну, громко.

Хочу стать рыбой - плыть:
Глубоко, так легко, по волнам.
Хочу стать пауком - плести:
Тонко, много, сложно.

Хочу стать мухой - жужжать:
Нервно, быстро, мерзко.
Хочу стать верблюдом - плевать:
На людей, на себя, на землю.