Напутствие

Людмила Тимошкина
Учись на стихах, развивайся духовно,
Ведь в тот, мир иной, только душу возьмёшь.
Всё в мире реальном, до боли, условно.
Всё, что наработал, с собой заберёшь.
Подумай о важном, о том, что ты главный
На всем белом свете один у себя.
И путь впереди настоящий, отправный,
И жить всегда проще прощая, любя.
Учись на успехах, учись на примере,
Учитель всегда появляется в срок.
Вопрос только внутренний - в пламенной вере
И в том, как успешно заучен урок.

Небольшой экспромт.