Про художников

Антон Муйский
в нашей стране очень много талантов
в нашей стране часто любят и лесть
правда не много сейчас музыкантов
ну а художников прямо не счесть
вот они в галстуках, все на экране
нам разрисуют таких журавлей
что не представишь ты даже по пьяне
ну а поют будто тот соловей.
то мы совсем и ничуть не стареем
и на халяву, на пенсию жрем
то мы зарплату такую имеем
что хоть сейчас на Канары попрем
то снег в мешках по России мы носим
то под лентяев все время мы косим
то в бриллиантах сидели медсестры
и обсмеяли башкирский роддом
ходят все в обуви блин от версачи
ноют не могут купить ничего
да на одну лишь зарплату три дачи
может купить наш министр того
ну или этого, впрочем неважно
главное, может министр купить
так что вы все, весь народ, вы богаты!!!
вот и не надо на публику ныть