Я прихожу

Татьяна Кабанова 3
             Из фильма "Майклу Томасу не снилось..."

Я прихожу
             полюбить недолюбленных,
Я прихожу
             одарить обездоленных,
Выкупить слёзы
             гордынею купленных,
Вызволить
             алчностью приневоленных…


Я прихожу
             к тем, кто ждёт-не дождётся,
Мается где-то
             по белому свету,
В зимнюю стужу
             от холода жмётся,
Жаждой томим
             засыхает летом…
               

Я прихожу
             среди белого дня,
Ночью стучусь
              в изнемогшие души,
Даже беззвучно
              покличешь меня –
Я прихожу,
              я готова слушать!

Я прихожу –
              я готова простить,
Путь застелить твой
              Чистою Новью…
Я прихожу,
              я всегда в Пути
Рядом с тобой –
              я зовусь Любовью!

               
             19.07.2014