Крик

Арай Аво
Крик - крик - крик:
Из стен крепости раздался.
В душу, в сердце, в тело,
Вошёл, узрел, умчался.

Плач - мольба - тревога.
Край земли топится кровью.
На спящих львов напали волки,
Бездушное, сучье отродье.

США - Азия - Европа:
Тоска по Родине своей.
За месть! За жизнь! За правду!
Убиты выродки зверей.