Рецензия на Молиться на ночь не хотела...

Таня Калистратова
Рецензия на «Молиться на ночь не хотела... и где платочек, Дездемона» (Евгений Прохоров 6) http://www.stihi.ru/2019/07/06/154
 

  Новая версия
Примите дружеский отклик в новой версии —

Ты мыться на ночь не хотела,
Платок и тот уже в соплях.
Не мог смотреть на это тело,
Его нащупал я впотьмах.

С тобой я был чрезмерно мягок,
Тебя лелеял и любил,
Глаза открыл мне как-то Яго,
Страдая, я тебя убил.

Ты так молила Дездемона,
Тебя мочалкой не тереть,
Свались же намертво без стона,
Чтоб знала чистоту ты впредь.

С улыбкой,