Салам, Кэшбек!

Юрий Фроленко
          -Салам, Кешбек!
          -Я Исламбек, я не Кешбек...
          -Эй, Кешбек, а где Бишкек, ты же кргз?
          -Нет, я таджик!
          -Таджик, поджарь шашлык!
          -Нет, уважаемый, я плов харашо умею...
          -А знаешь, что такое удешевление наличности при переходе в безнал?
          -Эй, а ты што сказал сейчас,э?